• Expérience Aikawa
  • AIKAWA STYLE
    Expérience
    Aikawa
    Célébrant une décennie sur l’Ouest de l’île en 2013, Aikawa est un paradis pour les fans de sushis !
    Une équipe qualifiée de chefs de sushis produit ses œuvres d’art en utilisant les ingrédients les plus frais, avec l’aide d’une quantité généreuse d’inventivité. Le vaste bar à sushis est un théâtre de créativité.
    La grande salle à manger et les salles tatami intimes proposent des tables de style japonais.
    Sumashi – une soupe de fruits de mer délicate dans un bouillon clair – est un grand départ pour votre expérience de sushi et sashimi. Pour les personnes préférant les plats chauds, la morue noire ne déçoit jamais. Aikawa offre la plus grande qualité ainsi qu’une bonne valeur pour les ingrédients coûteux et les goûts remarquables. Les salles tatami accueillent des occasions spéciales ou des réunions d’affaires.
  • POURQUOI LES GENS AIMENT AIKAWA
    Aikawa Style
    Aikawa se consacre à élever le sushi au rang d'art.
    Ses chefs créatifs remettent en question toutes les idées préconçues des amateurs de sushis grâce à la polyvalence de son offre, créée pour satisfaire les plus aventureux comme les plus traditionalistes. Au menu, vous trouverez des plats japonais typiques et moins typiques.
    Situées à Dollard-des-Ormeaux, les Galeries des Sources Aikawa sont un restaurant moderne et stylisé, soucieux de la qualité et de la satisfaction de ses clients, ce qui en fait un lieu à ne pas manquer !
  • « Aikawa sert la fusion japonaise, fait à la manière moderne et avec un concept « hors de la boîte ». Ce n’est pas un restaurant japonais traditionnel, mais alors, qui peut s’ennuyer! »
    VOIR NOS MENUS

Toutes les bonnes histoires commencent puis finissent avec des récits d’exploits et d’aventures dans nos endroits préférés. C’est ainsi qu’entrèrent en scène Madonna Bailey et ses amis avec leurs déjà performant restaurant, Sho-Dan, d’il y a plus de 15 ans. Madonna croyait que l’île de l’Ouest manquait de restaurants de sushi d’haute stature. Ainsi, le septembre 2003, le restaurant a ouvert ses portes et devenu une destination de sushi de l’Ouest de l’île de Montréal depuis.

Le restaurant s’appelait Aikawa et été situé sur Brunswick Boulevard dans un centre commercial obscur dans l’ouest de l’île. Le nom Aikawa vient d’un village au Japon et signifie « River of Love ». Aikawa est également un nom de famille populaire au Japon comme celle de Nanase Aikawa, une célèbre vedette de pop.

Le restaurant devenu un établissement japonais très exceptionnel à Montréal. Il était connu en raison de sa qualité, de sa fraîcheur et de ses styles innovants.

LE VÉRITABLE ART DE SUSHI EST AIKAWA – le restaurant sushi ultime de l’île Ouest de Montréal desservant Dollard Des Ormeaux (DDO), Pierrefonds, Pointe-Claire, Dorval, Beaconsfield et l’île de l’Ouest de Montréal. Profitez d’une expérience culinaire élégante, chaleureuse et décontractée!

Expérience Aikawa

Célébrant une décennie sur l’île de l’Ouest en 2013, Aikawa est un paradis pour les fans de sushis!

Une équipe de chefs de sushis qualifiée produit ses œuvres d’art en utilisant les ingrédients les plus frais épicé d’une quantité généreuse d’inventivité. Le vaste bar à sushis est un théâtre de créativité.

La grande salle à manger et les salles de tatami intimes proposent une table à table japonaise.

Sumashi – une soupe de fruits de mer délicate dans un bouillon clair lusty – est un grand départ pour votre expérience de sushi / sashimi. Pour les personnes préférant un plat chaude, la morue noire ne déconseille jamais. Aikawa offre la plus belle qualité, une bonne valeur pour les ingrédients coûteux et les goûts sublimes.

Les salles Tatami accueillent des occasions spéciales ou des réunions d’affaires.

Style Aikawa

Aikawa se consacre à la réalisation du sushi en tant qu’en forme artistique que créative et, à cette fin, utilise ces talents d’un des chefs les plus innovative de l’île de l’Ouest.

Aikawa invite tous à sa salle à manger chaleureuse et détendue pour prendre part à son vaste bar de sushis. Notre chef créatif affronte chaque préconception retenue même par les amateurs de sushi les plus dévoués sur la polyvalence du plat, et ses offres plus familières sont tout aussi sûres pour les traditionalistes.

Situé à Dollard-Des-Ormeaux (DDO), Aikawa est moderne en tant qu’élégant. Un lieu possédé par un dévouement à la qualité et à la satisfaction rarement du monde entier.

Sur le menu, vous pouvez trouver votre plat japonais typique et certains de nos anciens favoris comme le Besamo Mucho et le French Kiss ou l’une des créations du chef qu’aiment tout le monde.

Pourquoi Les Gens Aiment Aikawa

Il’s y a plusieurs raisons qui expliquent pour visiter Akaiwa:

Fraîcheur du poisson – Les chefs d’Aikawa se maîtrisent dans la manipulation et de la préservation de la fraîcheur du poisson, qui est reçu quotidiennement par nos fournisseurs.

Convivialité du personnel – de l’arrivée à l’arrivée au Merci, en partant, le personnel d’Aikawa est toujours prêt fournit d’un sourire.

Créativité des spécialités –les chefs ont créé plus de 30 spécialités qui créent un mélange de saveurs uniques pour satisfaire tout le monde.

Cuisine japonaise classique – du haru maki et gyoza à teriyaki et tempura, les recettes sont fidèles à la cuisine japonaise.

Cohérence de la qualité – jour après jour, la qualité de la nourriture d’Aikawa est maintenue à des normes élevées

L’art de Sushi

L’art véritable du sushi est Aikawa, le restaurant sushi ultime de l’île de l’Ouest. Venez profiter de l’expérience de sushi authentique dans cette ambiance élégante, chaleureuse et décontractée. L’attention portée aux détails et due à l’excellence fait de Aikawa, une expérience non seulement pour votre goût, mais pour toutes les autres senses!

Notre bar à sushi chic propose un vaste choix d’articles de menu sushi, sashimi et sushi maki et de nombreux plats spéciaux savoureux et, y compris, quelques sélections de sushis à dessert. La livraison et les plats pour emporter sont disponible.

Découvrez le talent créatif du chef avec des spécialités telles que Pizza Sushi, Besame Mucho, Venus ou Mango Tango, où si votre intérêt est plus traditionnel sushi et sashimi! Aikawa garantit toujours la fraîcheur du marché.
Planifiez-vous un événement spécial? Aikawa dispose de deux salles privées pour vous accommoder.

  • Découvrez l'expérience ultime de Sushi
    Essayez quelques-unes de nos plus belles créations culinaires
    AIkawa
Entrées
Soupes & Salades
Sushi
Créations de nos Chefs
À La Carte
Table D’hôte
Menu Diner
Desserts

Aikawa se consacre à la réalisation du sushi en tant que forme artistique et, à cette fin, utilise les talents des chefs les plus créatifs de l’île de l’Ouest.

  • Atlantis
    Pour les amateurs de saumon fumé, servi avec une sauce soyeuse
  • Besame Mucho
    Inexplicable!
    Le secret du Besame Mucho est dans la sauce.
  • Empress
    Pas de riz ici, juste des portions égales de saumon et de thon enveloppées dans une feuille de tofu, le tout servi avec la sauce du chef.
  • Fire on ice
    Un mélange unique d'anguille, de crevette et de mangue!
  • Heaven
    Cette création vous amènera au 7e ciel!
  • Héro
    Cette spécialité du chef frappera certainement vos papilles gustatives hors de ce monde.
  • Jade
    Inventé en 1998, ce rouleau de saumon et de thon a été enveloppé en nori, puis frit.
  • Jumbo Ebi
    Crevettes croustillantes frites servies avec de la mayonnaise épicée. Une excellente alternative au tempura.
  • Mango Tango
    La mangue ajoute une saveur exotique à ce mélange de pétoncles et de crevettes
  • Pizza deluxe
    Combinaison parfaite de saumon fumé, de crabe et de concombre.
  • Queen of the sea
    Du tempura d’homard aux juliennes de concombre, le Queen Of The Sea vous transportera en plongée en mer.
  • Romeo & Juliette
    Ce mélange parfaitement sucré pourrait être savouré comme plat principal ainsi que comme dessert.
  • Salmon Sensation
    Pas de riz – seulement du goût – saumon épicé, laitue, sauce épicée…
  • Secret Garden
    Emballé dans une feuille de banane et accompagné d’un mélange de saveurs multiples, le Secret Garden surpasse la fraîcheur.
  • Spicy Sunshine
    Tartare de pétoncles et de crevettes. ÉPICÉ!
  • Twister
    Pas un fanatique de poisson cru? Pas de problème! Ce rouleau est tout cuit dans une panure de katsu croustillant.
  • Venus
    Le Vénus vient légèrement chaud avec une sauce qui libère les saveurs subtiles.
  • Volcano
    Cette combinaison de saveur va exploser dans votre bouche.
Réserver une table COMMANDER EN LIGNE